本日課程
1.シナモン風味のシブースト入り りンごのタルト/肉桂風味的席布斯特奶油蘋果塔(實作項目)
2.ヘーゼルナッツとオレンジのタルト/榛果香橙塔
實作照片
《屬藍帶版權所有,故配方不公開、作法不詳述。》
以下本人隨意簡述,大家就隨意看看。
一、シナモン風味のシブースト入り りンごのタルト/肉桂風味的席布斯特奶油蘋果塔
本日課程
1.シナモン風味のシブースト入り りンごのタルト/肉桂風味的席布斯特奶油蘋果塔(實作項目)
2.ヘーゼルナッツとオレンジのタルト/榛果香橙塔
實作照片
《屬藍帶版權所有,故配方不公開、作法不詳述。》
以下本人隨意簡述,大家就隨意看看。
一、シナモン風味のシブースト入り りンごのタルト/肉桂風味的席布斯特奶油蘋果塔
本日課程
1.マーブル模樣のルフイユ/大理石花紋千層派(實作項目)
2.ヘーゼルナッツとミルクチチョコレーとのミルフイユ/榛果巧克力千層派
實作照片
《屬藍帶版權所有,故配方不公開、作法不詳述。》
以下本人隨意簡述,大家就隨意看看。
一、マーブル模樣のルフイユ/大理石花紋千層派
本日課程
1.ピティヴィエ/皇冠杏仁派(實作項目)
2.コンベルサシオン/糖霜杏仁派
3.クリーム入りコルネ/卡士達號角酥派
實作照片
《屬藍帶版權所有,故配方不公開、作法不詳述。》
以下本人隨意簡述,大家就隨意看看。
本日課程
1.ファー.ブルトン/布列塔尼布丁蛋糕(實作項目)
2.ブルターニュ風ガレット/布魯耶爾烘餅
3.ボレドー風カヌレ/波爾可露麗
4.オレンジ風味のパン.デピス/橘子香料蛋糕(實作項目)
實作照片
本日課程
1.ハム入りクロワッサン/火腿可頌(實作項目)
2.フロマージュとパプリカのアリュメット/起司紅椒酥條(實作項目)
3.オリーブ/橄欖酥派(實作項目)
4.ピッツァ/披薩(實作項目)
5.アンチョビのアリュメット/鯷魚酥條
6.マッシュルームのブッシュ/磨菇酥派
7.ミニソーセージ/迷你香腸酥派
8.サーモンのキッショ/鮭魚鹹派
本日課程
1.ヌガー/牛軋口味馬卡龍(實作項目)
2.ピスタチオ/開心果口味馬卡龍(實作項目)
3.レモン/檸檬口味馬卡龍(實作項目)
4.フランボワーズ/覆盆子口味馬卡龍
5.チョコレート/巧克力口味馬卡龍
實作照片
本日課程
1.フルーツカクテルのタルトレット/水果塔(實作項目)
2.チョコレートのタルトレット/巧克力塔(實作項目)
3.シュークリーム/泡芙(實作項目)
實作照片
《屬藍帶版權所有,故配方不公開、作法不詳述。》
本日課程
1.オレンジとチョコレートのタミエ/雙色格子餅乾(實作項目)
2.アーモンドのチチュイル/杏仁瓦片(實作項目)
3.クリオツト入りピスタオのカップケーキ/開心果杯子蛋糕(實作項目)
4.オレンジマジパン/橘子杏仁膏(實作項目)
5.ディアモン/糖鑽餅乾
6.ヴィジタンディーヌ/修女蛋糕
實作照片
2011-08-17 天氣晴
今天中午來到了新横浜參觀拉麵博物館,裡面的建築裝潢很特別,
1F是現代化,B1F是完全復古風,在大樓裡面再蓋個小樓,很奇特,
空間不大,也有表演者在這表演,在這裡吃中餐,本想點拉麵來吃吃,
但天氣這麼熱,加上我們排的店家只有熱的,所以我改點了煎餃,
很迷你的煎餃,5顆就要日幣250円,口感很普通,就同樣大小來說,
還是一風堂的煎餃好吃,吃飽後我們轉往元町・中華街去逛,
看到了珍珠奶茶,當然要來試看看好不好喝,事實證明,還是台灣的好喝,
這裡賣的珍珠沒有Q度,一咬就爛,逛著逛著發現我要的油蔥酥跟小蝦米,